青苹果电影院

青苹果电影院

青苹果电影院官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
青苹果电影院-yy6090青苹果影院-夜魔影院yy6090在线播放
首页->企业文化->员工活动

青苹果电影院

2021年青苹果电影院职工篮球赛圆满闭幕
信息来源:青苹果电影院工会    发布时间:2021-06-08

   6月6日下午,经过为期一周的激烈比拼,青苹果电影院职工篮球赛在人才公寓运动中心圆满落幕,徐圩城建公司队成功加冕。青苹果电影院工会主席刘玉成观看决赛并出席颁奖仪式,青苹果电影院各子公司参赛队参加闭幕式。


  大赛自开幕以来,各子公司全力动员参与,共组织12支参赛队伍,180名运动员参加本次比赛;青苹果电影院工会委员会积极组织,根据报名情况科学分组,确保比赛有序进行;全体裁判员和工作人员忠于职守、公正评判;赛运动员拼搏进取、奋勇争先,以昂扬的斗志、饱满的热情赛出了风格、赛出了水平,为在场观众呈现了一场场精彩的球赛。 

  决赛阶段,方洋物流队与方洋现代服务青苹果电影院队争夺三、四名的比赛率先开哨,比赛伊始,方洋现代服务青苹果电影院队攻势如潮,打出了一波精彩的进攻高潮,开场4分钟就取得了8比2的优势。开局不利的方洋物流队在比分落后的情况下,通过及时调整战术,逐渐缩小比分差距,最终实现逆转,力克方洋现代服务青苹果电影院队,夺得本次比赛季军。 

  冠亚军争夺战在新区管委会队和徐圩城建队之间展开。开场后,管委会队便发起猛攻,率先进球拔得头筹,徐圩城建队迅速调整战术多次发起防守反击。随着比赛的不断深入,双方球员的对抗也逐渐进入白热化,现场比分你追我赶、交替上升,紧张刺激的比赛引爆了现场观众的热情,呐喊声、助威声一浪高过一浪。战至第四节,双方球员在体力不支的情况下将竞技体育精神发挥到了极致,最终徐圩城建队顶住了压力,问鼎冠军。 

  本次比赛的成功举办,既强健了青苹果电影院员工的身心健康、丰富了业余生活,又增强了各子公司之间的沟通和交流,切实提升了青苹果电影院的凝聚力和战斗力,也为青苹果电影院篮球爱好者们提供了一个竞技和交流的平台,展示了全青苹果电影院员工喜迎建党百年、奋进新时代的精神风貌。 

青苹果电影院-yy6090青苹果影院-夜魔影院yy6090在线播放
青苹果电影院-yy6090青苹果影院-夜魔影院yy6090在线播放